山东群英会走势图表

鄂尔多斯国企招聘

内蒙公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 选调生 招警 更多

热点推荐

您现在的位置:山东群英会走势图表 > 国企招聘 > 考试题库 >

2020年内蒙古鄂尔多斯电网二批备考试题-电气类(7)

2020-05-14 10:43:46| 来源:

鄂尔多斯电网电力考试网(http://eeds.tj-shijixing.com/html/gqzp/)为考生提供鄂尔多斯电网电力考试备考资料大全,欢迎考生关注内蒙古中公微信:eedsoffcn,每日推送招考信息。

1、窃电时间无法查明,窃电日数至少按( )计算。

山东群英会走势图表A、30天 B、90天

C、180天 D、365天

2、变压器小修周期( )。

A、半年 B、一年 C、五年

山东群英会走势图表3、严禁在雷、雨、雪及有( )级以上的大风的户外带电作业。

A、4 B、6 C、8

4、接地线应采用多股软铜线,其截面积应符合短路电流的要求,但不得小于( )平方毫米。

A、25 B、30 C、35

5、变压器上层油温一般不超过85℃,最高不允许超过( )。

A、90℃ B、95℃ C、105℃

6、在架空线路附近进行起重作业时,在重型机械或起重物与线路之间的最小距离,35KV级以上线路应大于( )米。

A、2 B、3 C、4

7、真空断路器大修周期是( )。

山东群英会走势图表A、一年 B、两年 C、200次操作 D 100次操作

8、安全标志是指在有触电危险的场所或容易产生误判断、误操作的地方,以及( )的现场设置的文字或图形标志。

A、检修 B、工作 C、存在不安全因素

山东群英会走势图表9、电工进网作业许可证注册有效期3年,注册有效期届满,需要继续从事进网作业的电工,应当只当至少在到期前( )日提出续期注册的申请。

A、15 B、20 C、30

10、真空断路器灭弧室经过多次开断短路电流后,触头在电弧作用下有烧损,规定点损失不大于( )mm。

A、3 B、4 C、2

参考答案

1、C

2、B

3、B

4、A

5、B

6、C

7、B

8、C

9、C

10、A

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:wuyongqing)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

鄂尔多斯中公教育

鄂尔多斯中公教育公众号 (eedsoffcn)

立即关注

热门招聘实时更新备考干货关注查看实时互动在线咨询


微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
咨询电话(9:30-23:30)

0477-8344592

在线客服 点击咨询

投诉建议:400 6300 999

山东群英会选号技巧 bbin体育 AG体育 电竞竞猜 AG体育