山东群英会走势图表

鄂尔多斯国企招聘

内蒙公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 选调生 招警 更多

热点推荐

您现在的位置:山东群英会走势图表 > 国企招聘 > 考试题库 >

2020年鄂尔多斯电网二批备考试题-电气类(6)

2020-05-14 10:43:43| 来源:

鄂尔多斯电网电力考试网(http://eeds.tj-shijixing.com/html/gqzp/)为考生提供鄂尔多斯电网电力考试备考资料大全山东群英会走势图表,欢迎考生关注内蒙古中公微信:eedsoffcn,每日推送招考信息。

1、两部制电价电费包括( )两部分。

A、高峰负荷电费和低谷负荷电费

B、按功率因数高、低给予的奖励电费和惩处电费

山东群英会走势图表C、基本电费和电度电费

山东群英会走势图表2、电火花是电极间的击穿放电,电弧则有大量的电火花汇集而成,一般电火花的温度很高,特别是电弧,温度可高达( )°C。

A、2000-5000 B、3000-6000 C、4000-7000

3、两份工作票,一份有运行值班人员收执,( )。

A、已备查用 B、工作结束使用 C、接班移交

4、操作双卷变压器送电操作顺序为( )。

A、先送电源侧后送负荷侧 B、先送负荷侧后送电源侧

C、根据负荷情况而定

5、真空断路器分闸时的电弧颜色为( )时,要停电检查。

A、微蓝色 B、蓝色 C、橙红色 D、红色

6、低压带电作业是指在( )及以下的不停电的低压电气设备和低压电气线路上的工作。

A、500V B、380V C、250V D、220V

7、运行中的电流互感器运行在( )。

A、空载状态 B、近似空载状态

C、短路状态 D、近似短路状态

8、进网作业电工变配电二次安装作业是对变配电二次回路、( )、直流电源的安装施工、调试等工作。

A、电力电缆线路 B、配电线路 C、继电保护自动化

9、变压器油质变坏,对油质的简易鉴别可从油的( )加以判断。

A、使用日期、颜色、油量 B、颜色、透明度、气味

C气味、透明度、使用日期

10、为了保证在事故情况下,蓄电池组能可靠地工作,蓄电池组通常在放电达到容量( ),应立即停止放电,准备充电。

A、30~60% B、40~60% C、40~70%

参考答案

1、C

2、B

3、C

4、A

5、C

6、C

7、D

8、C

9、B

10、B

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:wuyongqing)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

鄂尔多斯中公教育

鄂尔多斯中公教育公众号 (eedsoffcn)

立即关注

热门招聘实时更新备考干货关注查看实时互动在线咨询


微信公众号
微信公众号
微博二维码
微博二维码
咨询电话(9:30-23:30)

山东群英会走势图表0477-8344592

在线客服 点击咨询

投诉建议:400 6300 999

海南4+1 申博体育 捕鱼大作战 申博体育 彩库宝典app